В Москве бесследно исчезла бывшая участница «Дома-2»: подробности

4 декабря в Москве пропала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Политова. Об этом на своих страницах в Facebook и Instagram сообщил друг девушки Артем Шануров. Парень отметил, что речь может идти о самоубийстве.

«Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет. Но вы сами все понимаете. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, пожалуйста, свяжитесь со мной. Спасибо. Для тех, кто не понял, — это не шутка, вероятнее всего речь идет о суициде», — написал Шануров.

Как пишет журнал Starhit, журналисты связались с молодым человеком, чтобы выяснить подробности исчезновения Марии. По его словам, перед уходом из дома девушка позвонила его матери и казала, что скоро приедет. Позже она отправила женщине сообщение, что передумала. А после и вовсе исчезла. Шануров признался, что Мария страдает психическим расстройством.

«У Маши биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес», — рассказал Артем.

Сейчас поисками Марии занимаются правоохранительные органы.

(По материалам сайта life.ru)