Шикарный отель нанял консьержем обаятельного лабрадора

Лабрадор
lifebuzz.com

Думаю, никто не может оспорить того, что животные часто становятся лучшими друзьями для своих владельцев. Они дарят нам свою любовь, привязанность, их проказы заставляют нас улыбнуться даже в самый мрачный день. На это способны все животные, но некоторые проходят специальную тренировку, чтобы научиться это делать еще лучше. И, конечно, в первую очередь это собаки. Только самые умные и уравновешенные собаки могут пройти учебный курс и стать собакой-компаньоном, способной перевести слепого через улицу или предупредить о надвигающемся приступе эпилепсии. Но это вовсе не значит, что собаки, провалившие экзамен, остаются не у дел. Одному псу посчастливилось найти подходящую для него работу даже после того, как он не смог пройти курс дрессировки.

Мистер Уолкер — обаятельный лабрадор, которого поначалу отправили на курс дрессировки, но что-то пошло не так.

Лабрадор - 1

lifebuzz.com

К сожалению, он провалил экзамен, но это вовсе не означает, что он не мог найти работу, на которой мог бы помогать людям.

Лабрадор - 2

lifebuzz.com

31 июля 2017 года Мистер Уолкер стал официальным собачьим послом при отеле Park Hyatt Melbourne (Мельбурн, Австралия).

Лабрадор - 3

lifebuzz.com

Мистер Уолкер выполняет очень важные обязанности. Он не только встречает гостей в лобби отеля, но и посещает чрезвычайно важные собрания, а также является представителем Ассоциации собак-компаньонов штата Виктория (Австралия).

Лабрадор - 4

lifebuzz.com

Кроме того, Мистер Уолкер сопровождает гостей отеля в их прогулках по окрестностям. Держу пари, это его любимая работа!

Лабрадор - 5

lifebuzz.com

Но не думайте, Мистер Уолкер — не трудоголик. Во время обеденного перерыва он с удовольствием дремлет на подушке на своей лежанке из тасманийского дуба.

Лабрадор - 6

lifebuzz.com

Через некоторое время в отеле поняли, что Мистер Уолкер выполняет слишком много обязанностей для одного пса.

Лабрадор - 7

lifebuzz.com

И Мистеру Уолкеру наняли помощника — Мопса Паркера. Паркер помогает доставлять багаж гостям отеля и следит, чтобы ничего не пропало.

Лабрадор - 8

lifebuzz.com

А Мистер Уолкер продолжает улыбаться и радоваться жизни, доказывая, что можно найти работу своей мечты и без профильного образования, а лишь благодаря хорошему характеру и умению ладить с людьми.

Лабрадор - 9

lifebuzz.com

(По материалам сайта lifebuzz.com)