Как выглядят первые в мире выжившие семерняшки 20 лет спустя

Близнецы
lifebuzz.com

Многие женщины рожают детей. Некоторые из них решаются на двоих или даже троих. Немногие отваживаются на семерых. И уж совсем единицы рожают всех семерых за один раз. Еще реже все семеро выживают. Так, в 1985 году женщина родила семерняшек, но лишь трое из них выжили. К счастью, эта участь не коснулась семьи Маккофи. 20 лет назад Бобби Маккофи родила семь чудесных малышей. Давайте посмотрим, что с ними стало за эти годы.

Бобби и Кенни Маккофи жили простой жизнью в небольшом городке штата Айова. Они мечтали однажды завести детей. К сожалению, у Бобби были врожденные проблемы со здоровьем: ее гипофиз вырабатывал недостаточное количество гормонов. Однако в конце концов ей удалось забеременеть.

Семерняшки - 1

lifebuzz.com

Бобби забеременела их первым ребенком — девочкой по имени Микаэла Мари, которая родилась 3 января 1996 года. После долгих лет их мечты сбылись, у них появилась малышка. Но Бобби хотела еще детей. Она решила начать курс лечения, который помог бы ей еще раз забеременеть. И вот однажды, после очередного визита в клинику, они получили невероятную новость, которая изменила всю их жизнь.

Семерняшки - 2

lifebuzz.com

Бобби принимала лекарство, которое подняло уровень гормонов в ее крови до нормального. Спустя несколько месяцев после начала курса Бобби забеременела близнецами. Они с мужем были готовы к такому повороту событий, но запаниковали, когда узнали, сколько эмбрионов обнаружили врачи. Бобби была беременна семерняшками!

Семерняшки - 3

lifebuzz.com

Врачи предложили Бобби изъять несколько эмбрионов, что означало прервать несколько уже появившихся жизней. Но женщина решительно отказалась. Она посчитала, что если всем семерым суждено выжить, пусть так и будет. Путь, который ей предстояло пройти, был не из легких.

Семерняшки - 4

lifebuzz.com

19 ноября 1997 года Бобби родила семерых детей. Малыши появились на свет на несколько недель раньше срока, в результате чего у некоторых из них были проблемы со здоровьем. У двоих был обнаружен церебральный паралич, который сильно повлиял на их физическое здоровье. Семерняшки четы Маккофи стали первыми семерняшками, которые выжили. Все говорили о них, но не все за них радовались.

Семерняшки - 5

lifebuzz.com

Рождение семерняшек приковало к себе внимание прессы. Они неоднократно появлялись на страницах печатных изданий и становились гостями телешоу, включая знаменитое «Шоу Опры Уинфри». Некоторые считали рождение семерняшек чудом. Другие думали, что супруги используют своих детей. Они привлекли внимание даже президента. Семья получила многочисленные пожертвования, включая новый дом и даже стипендии для всех детей. Однако вскоре общественность потеряло интерес к необычной семье.

Семерняшки - 6

lifebuzz.com

Когда детям исполнилось 10, они перестали давать интервью и появляться на телевидении. С тех пор прошло много лет. Готовы посмотреть, какими выросли знаменитые семерняшки?

Семерняшки - 7

lifebuzz.com

Кеннет-строитель — самый старший из семерняшек. Кенни Мл. родился с весом менее полутора кг. Он решил, что хочет заняться строительством зданий и получить соответствующий диплом в университете Des Moines Area Community College.

Семерняшки - 8

lifebuzz.com

Алексис Мэй, рожденная с весом 1 кг 220 г, была первой девочкой, появившейся на свет. Она также была одной из двух семерняшек, родившихся с церебральным параличом. Ей пришлось учиться ходить с помощью ходунков. Она хочет получать высшее образование в том же вузе, что и старший брат, но она выбрала себе другую специальность. Алексис хочет стать воспитательницей в детском саду.

Семерняшки - 9

lifebuzz.com

Последней из трех родившихся девочек была Келси Энн. Она весила всего лишь 1 кг 50 г. В старших классах она пела в детском хоре, а сейчас мечтает о карьере в музыке. Кто знает, может, мы смотрим на фото будущей звезды шоу-бизнеса.

Семерняшки - 10

lifebuzz.com

Второй из трех девочек стала Натали Сью. Она родилась с весом 1 кг 220 г. В выпускном классе она вошла в 15% лучших учеников. Как и ее сестра Алексис, Натали хочет учить детишек и собирается стать воспитательницей или учительницей начальных классов.

Семерняшки - 11

lifebuzz.com

Натан Рой был пятым по счету ребенком. Он весил при рождении 1 кг 450 г и был одним из тех двоих, родившихся с церебральным параличом. В 2005 году он перенес операцию на спине, чтобы научиться ходить. Натан хочет делать карьеру в ИТ-сфере.

Семерняшки - 12

lifebuzz.com

Брэндон Джеймс, предпоследний из семерняшек, родился с весом 1 кг 300 г. В отличие от братьев и сестер, Брэндон не хочет поступать в колледж. Он выбрал для себя военную карьеру. Парень собирается служить в пехотных войсках.

Семерняшки - 13

lifebuzz.com

Самый младший из семерняшек Джоэль Стивен весил при рождении 1 кг 330 г. Как и его брат Натан, Джоэль помешан на компьютерах. Ему с детства нравилось изучать, как они работают, поэтому он также избрал для себя карьеру в ИТ.

Семерняшки - 14

lifebuzz.com

И вот их путешествие в жизнь начинается. Родителям немного грустно наблюдать за тем, как птенцы улетают из гнезда, но в то же время они счастливы, что вырастили таких умных и целеустремленных детей.

Семерняшки - 15

lifebuzz.com

(По материалам сайта lifebuzz.com)