Самбурская о своих родителях: «Для меня их не существует»

Еще в начале года Настасья Самбурская обещала много работать и прилично зарабатывать, чтобы «потом счастливо жить на пенсии». Действительно, 30-летняя актриса серьезно занялась работой, а недавно еще стала ведущей программы «Ревизорро». Кроме того, жизнь артистки наконец наладилась. 10 ноября она вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича.

Все было бы отлично, если бы не одно «но». Самбурская отреклась от родителей, даже на свадьбу их не пригласила. Она просто порвала с ними все связи.

«Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась в 16 лет в Москве. Все, что было до этого, я не хочу вспоминать», — заявила актриса в недавнем интервью.

Когда Самбурской было 5 лет, ее отца посадили в тюрьму. Мама актрисы и старший брат живут в небольшом городке Саратовской области. Женщина работает продавщицей в магазине. Ни хорошей квартиры, ни дорогих вещей у нее нет. Свою дочь она вспоминает с теплотой и печалью в голосе.

eg.ru

«Кто бы что ни говорил о моей дочке, я за нее рада. И очень ею горжусь! Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди», — рассказала женщина журналистам «Экспресс-газеты».

eg.ru

eg.ru

(По материалам сайта kp.ru)