Друг разведенной Цымбалюк-Романовской рассказал об изменениях в ее личной жизни

Теперь бывшая жена Армена Джигарханяна завидная невеста. В собственности у Виталины Цымбалюк-Романовской оказались три квартиры в Москве общей стоимостью в 100 миллионов рублей, а также несколько банковских счетов с немалыми суммами. После завершения развода в СМИ поползли слухи о неверности экс-супруги Джигарханяна и ее неизвестном общественности ухажере.

Возможная беременность Цымбалюк-Романовской и ее поездка в Грузию породили новые слухи. Российские СМИ сразу же приписали ей роман с каким-то грузином, который и мог быть отцом ее ребенка. Дополнительный повод для слухов дал и сам Армен Джигарханян, в сердцах сказавший журналистам: «Говорили мне, есть там кто-то у нее».

Журналистам удалось связаться с близким другом разведенной Виталины, который опроверг сплетни о любовнике Цымбалюк-Романовской.

«Все это полный бред. Любовника у нее нет. Вы не понимаете, что такое быть нянькой Джигарханяна?! Она подчинила свою жизнь его бытовым требованиям. Если бы она спешила стать богатой вдовой, то не возилась бы с ним», — сказал друг Виталины, посвятившей всю молодость человеку, который теперь называет ее воровкой.

(По материалам сайта dni.ru)