У Даны Борисовой могут отобрать единственного ребенка

Недавно телеведущая Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию в центре для наркозависимых. Несколько месяцев ее дочь Полина жила со своим отцом Максимом Аксеновым. Сейчас Дана утверждает, что ее бывший супруг хочет забрать дочь и через суд лишить женщину родительских прав.

«Он хочет забрать Полинку. Он человек небедный. Как я понимаю, будет принято решение, что я не плачу алименты, значит, я уклоняюсь от выполнения своих материнских обязанностей. На основании этого меня хотят лишить материнских прав», — говорит знаменитая блондинка.

Кроме того, Борисова рассказала, что ее редкие свидания с Полиной были не дома. Мама с дочерью встречались в автомобиле, а Аксенов и его родители внимательно следили за девочкой. А после и вовсе внесли ее номер в черный список.

Максим Аксенов в беседе с журналистами «Комсомольской правды» прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Моя позиция такая: в случае с Даной, мать есть мать, какая бы она не была. Но, к сожалению, надо признать, что Дане ребенок не нужен. Есть только материальный интерес и равнодушие. Приходится настаивать на том, чтобы она хоть пару часов провела с ребенком. За две недели она всего раз увиделась с дочкой, да и то после моего нажима и скандала с участием ее адвоката. Полина не хочет с ней видеться… Дане нужны скандалы, она так зарабатывает себе на жизнь, не задумываясь, как это скажется на ребенке. Это не может продолжаться бесконечно», — заявил Аксенов.

(По материалам сайта life.ru)