В Стамбуле умерла 19-летняя россиянка во время свидания с турецким женихом

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла 19-летняя уроженка Санкт-Петербурга Татьяна Чехранова, сообщает паблик Mash. Девушка училась на третьем курсе в медколледже и хотела стать медсестрой. В начале лета этого года она неожиданно взяла академотпуск и отправилась в Стамбул на работу в казино.

Каждый день Татьяна общалась с родителями. Около месяца назад она сообщила маме, что встретила молодого бизнесмена Ибрагима Юлдыса и у них завязались романтические отношения. Все было хорошо, вот только его родители были против их отношений из-за разного вероисповедания.

Последний раз Татьяна выходила на связь 18 ноября. Она сообщила маме, что отправляется с любимым в горы и пообещала позвонить на следующий день. Но не позвонила. И тут родители забили тревогу.

Тело Татьяны нашли в автомобиле. Адвокат жениха рассказал ее родителям, что произошел несчастный случай, когда влюбленные вернулись в Стамбул. Он предложил семье Татьяны крупную сумму и просил подписать заявление, что они не имеют к Ибрагиму никаких претензий. Родители девушки отказались. Кроме того, им было выдано свидетельство, где не указана причина и место гибели их дочери.

После того как тело девушки доставили в Санкт-Петербург, было произведено дополнительное вскрытие и экспертиза. Во время внешнего осмотра тела был обнаружен разрыв между пальцами ног и кровоподтеки на спине.

Сейчас родители Татьяны ждут результатов экспертизы. По их мнению, дочь отравили. Мама уверена, что просто так девушка не могла умереть.

(По материалам сайта life.ru)