Жена Андрея Гайдуляна сходит с ума, считают поклонники

Недавно стало известно, что пара Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой распалась. Девушка серьезно переживает расставание с любимым. Она публикует на своей странице в Instagram шокирующие видеоролики, которые вызывают у поклонников споры о ее душевном состоянии.

На днях Диана выложила видео из ванной. Девушка читает стихи, в которых намекает на измену мужа: «Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательство. Милый, прошу, уйди».

«Творческий выброс. Делюсь с вами своим душевным взрывом. Не просто… Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Кто-то знает, как утешить боль?» — написала под роликом Очилова.

Отметим, что сам Андрей Гайдулян пока никак не комментирует расставание с Дианой.

Творческий выброс Делюсь с Вами, своим душевным взрывом. Не просто .. Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может кто-то знает, как утешить боль? #mood #творческийвыброс#говорят#времялечит#время#летилети#как#удалитьпамять#очилова#творчество#спасёт#кино#видео#театр#стих#этюд#актриса#большихималых#добрыйдень#москва#всемтепла#любви#крепкаясемья#…#очиловавслух

Публикация от Diana Ochilova (@dianochka69)

(По материалам сайта starhit.ru)