Близкий друг Дмитрия Марьянова уверен в насильственной смерти актера

Продюсер и многолетний друг Дмитрия Марьянова Альберт Могинов рассказал собственную версию кончины актера. Могинов уверен, что смерть Дмитрия не была случайностью и врачебной ошибкой, он утверждает, что Марьянова убили. Теперь друг погибшего надеется на квалифицированные действия следователей.

«Я тоже считаю, что криминальная составляющая присутствует. Я уверен, что Диму убили. А дальше пусть разбирается следствие. Не буду касаться его взаимоотношений с Ксенией. Но то, что Дима оказался в этой клинике, только на ее совести», — рассказал Альберт Могинов, также являющийся руководителем Современного театра антрепризы.

Близкие друзья неоднократно предлагали Дмитрию Марьянову и его супруге несколько современных и проверенных клиник реабилитации, квалификация персонала которых не вызывала сомнений. Но жена поместила Марьянова в некий подмосковный центр «Феникс».

«Он говорил нормальным голосом совершенно в здравом уме и трезвой памяти. Сказал, что его куда-то отвезли подлатать, а потом он съездит на гастроли в Сибирь и будет готовиться к нашей премьере», — поведал Могинов подробности последнего разговора с другом.

Друзья договорились вскоре поехать на рыбалку и охоту, но их планам не суждено было воплотиться в жизнь.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года. В его организме разорвалась бедренная вена, спровоцировавшая обильную кровопотерю. В ноге Марьянова стоял так называемый кава-фильтр, мешающий тромбам пройти к сердцу и легочным артериям. Фильтр забился, и вена лопнула под давлением крови.

(По материалам сайта dni.ru)