Клиентка спа-салона заживо сварилась в процессе грязевого обертывания

Любительница спа-процедур из Канады Шанталь Лавин посетила фермерский центр красоты, где намеревалась пройти серию процедур грязевого обертывания. К сожалению, отдых обернулся для клиентки салона смертью, так как температура ее тела во время детоксикации достигла 40,5 градусов.

Процедура носила не очень релаксирующее название «Умирающий в сознании». Процесс должен был занять девять часов. 35-летнюю Шанталь обмазали грязью, замотали в целлофан, затем ей на голову надели специальную коробку. Через два часа температура ее тела достигла 40,5 градусов и гипертония убила г-жу Лавин.

Проводивший вскрытие патологоанатом в заключении отметил, что он впервые сталкивается со столь радикальной и «горячей» процедурой. Внутренности Шанталь были буквально сварены. Расследовавшие случившееся правоохранители Квебека и суд обвинили в смерти женщины неквалифицированного терапевта.

Кстати, процедура стоила очень и очень недешево. Вместе с Шанталь в фермерский спа-салон приехали две ее подруги, которые не пострадали лишь по счастливой случайности.

(По материалам сайта life.ru)