Мужчина с большим весом похудел на 160 кг, испугавшись за будущее маленького сына

Zum Themendienst-Bericht "Gesundheit/Ratgeber/KORR/" von Eva Neumann vom 4. Februar: Ein Tumor entzieht dem Körper sehr viele Nährstoffe und dadurch unerwünscht Gewicht - das macht sich spätestens beim Blick auf die Waage bemerkbar. (Die Veröffentlichung ist für dpa-Themendienst-Bezieher honorarfrei. Das Bild darf nur im Zusammenhang mit dem genannten Text verwendet werden. Quellenhinweis: "DAK/Wigger/dpa/tmn") +++ +++

36-летний американец из штата Флорида по имени Зак Мур в 2013 году весил 225 килограммов, и врачи предрекали ему скорую смерть. Мужчина даже записал видеообращение к маленькому сыну, чтобы тот запомнил его. А затем Зак все же решил изменить свою жизнь. Он скинул 160 килограммов!

«Я думал, что умру от лишнего веса, и попрощался с сыном, а потом скинул 160 кг», — вспоминает американец.

imgur.com

Теперь бывший толстяк считает, что он опасно «играл в рулетку со своей жизнью». Его сердце только чудом не дало сбой.

«Я действительно чувствовал, что моя жизнь подходит к концу. Я знал, что уже на грани. Это неприятно — знать, что все, что ты можешь предложить своей семье, — это воспоминания», — рассказал Зак Мур.

imgur.com

В 2013-ом Зак попал в больницу с пищевым отравлением, где он и начал худеть, отказавшись от сладостей и газировки. Всего за 100 дней мужчине удалось скинуть 50 килограммов, после чего он решился на операцию по шунтированию желудка. В итоге, соблюдая диету, занимаясь спортом и шагая по 10 километров ежедневно, он сбросил 160 килограммов.

imgur.com

Затем последовала серия операций по удалению излишков кожи. Теперь Зак выглядит и чувствует себя отлично, не планируя возвращаться к прошлому состоянию.

imgur.com

imgur.com

(По материалам сайта imgur.com)