Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз и изменил матери новорожденной дочери

Лидер португальской сборной, игрок «Реала» и отец троих детей Криштиану Роналду в четвертый раз стал отцом, о чем он сам сообщил в публикации в Twitter. Дочку Алану Мартину футболисту родила его девушка Джорджина Родригес. Трое старших детей Криштиану Роналду — Криштиану Роналду-младший и близнецы Ева и Мэтью — появились на свет от двух суррогатных матерей.

В СМИ уже появилась информация о скором браке четырехкратного обладателя «Золотого мяча» и Джорджины. Пара может пожениться следующим летом, когда пройдет Чемпионат мира по футболу.

«Только что родилась Алана Мартина! Джо и Алана прекрасно себя чувствуют», — написал футболист.

Интересная информация о личной жизни Криштиану Роналду появилась в португальской прессе и быстро разошлась по всему миру. Футболист мог изменять беременной подруге с 21-летней моделью. Девушка по имени Наташа София рассказала о взаимоотношениях с Роналду, когда он заблокировал ее сообщения в одном из мессенджеров. Модель якобы провела с футболистом незабываемую ночь в марте этого года.

«Я решила отправить Криштиану сообщение в социальной сети Instagram. Это была фотография моей «пятой точки» со словами «Огромный поцелуй». Я сделала это просто из шутки! Не думала, что он ответит. Однако в шесть утра Роналду написал мне — и мы начали общаться», — сообщила Наташа София.

Модель не отрицает того, что она хотела отношений с капитаном португальской футбольной сборной. Вспоминая их личные отношения, она также заверила прессу, что Криштиану Роналду явно не гей. Об ориентации футболиста уже давно судачат и поклонники футбола, и далекие от спорта люди. Поводом стали обстоятельства рождения его трех детей и не самые обычные отношения с 23-летней Джорджиной.

(По материалам сайта rg.ru)