Почему покупатели массово возвращают iPhone X в магазины

Почему обладатели iPhone X, только успевшие купить его в начале ноября, уже торопятся сдать устройство и получить назад деньги? В чем и где ошиблись создатели разрекламированного гаджета? Давайте попробуем разобраться.

Большинство фанатов, купивших iPhone X, признались в своем разочаровании смартфоном. А затем в магазинах выстроились целые очереди из тех, кто хотел сдать устройство обратно. Позор для Apple. Критики назвали основные причины, по которым вам не стоит покупать iPhone X.

Вы удивитесь тому, что качество Apple уже не то «самое лучшее из лучших». И дисплеи в новых аппаратах оказались бракованными. Определить засветы на дисплее можно, если отключить свет и в полной темноте посмотреть на смартфоне картинку черного цвета. С боков вы увидите белые засветы. Это и есть некорректная работа дисплея. В конце концов Apple признала, что OLED-дисплей подвержен выгоранию.

Нарекания вызвала также новая технология разблокировки смартфона. Датчик Face ID не может распознавать лицо владельца, как было обещано производителем.

Бессмысленные «анимодзи» тоже вызвали раздражение фанатов. Ими могут обмениваться друг с другом только два пользователя iPhone X и только при помощи iMessage. Получается, они бесполезны, ведь все люди сидят в других популярных мессенджерах.

Ну и практически ничего не изменилось в новой модели. В начинке новый аппарат такой же, как и старые собратья. При том что цена на самый доступный iPhone X 999 долларов, и это в США. В России намного дороже — от 79 990 рублей.

(По материалам сайта eg.ru)