Красовский решил воспитать в Собчак настоящую русскую бабу, называя ее «жабой». Видео

Развлекательное шоу «Можем поговорить», выходящее на телеканале «Пятница», ознаменовалось интересным перфомансом с участием возможного кандидата в президенты Ксении Собчак. В телеграм-канале «Жизнь насекомых» вышел показательный ролик о том, как русская женщина должна вести себя, какое у нее место в жизни и как она должна чтить супруга.

Настало и мое время просить вашу помощь: мы снимаем новую невероятную программу для одного телеканала и поэтому частенько надеваем на себя всякие костюмы из других эпох. Никаких деталей пока рассказать не могу) Кроме одного: это будет бомба. И вот наконец-то мы отправляемся в лихие 90-ые и хотим воссоздать настоящий рейв. Поэтому я приглашаю вас поработать вместе со мной на одной площадке! Для этого нужно написать письмо на почту 90vipusk@gmail.com, нацепить на себя шмотки из 90ых, сделать прически и макияж «как тогда» и приехать 26 сентября в указанное место в центре Москвы. В письме обязательно (!!!) пришлите фоточку себя в этом костюме. Сразу предупрежу, что нужны люди 18+. А всю остальную инфу вы получите по почте) Очень буду вас ждать!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Обучал Ксению Собчак житейским премудростям ее коллега и друг, журналист Антон Красовский. Облаченный в костюм русского барина Красовский заставлял Ксению Анатольевну сидеть в багажнике автомобиля Gelandewagen. Он вел себя с подругой как со «скотиной», приказывал ей «завалить хлебало», называл Собчак «жабой» и «идиоткой».

Таким образом друг попытался втолковать кандидату в президенты России, что значит быть русской женщиной. Импровизированный супруг Собчак преподал ей профилактический урок послушания.

Видео оканчивается символическим разрубанием топором «хипстерского iPhone» и кадром с Ксенией Собчак, запертой в колодках для последующего обезглавливания.

(По материалам сайта life.ru)