Бабушка заживо сожгла новорожденную внучку в печи

Леденящая кровь трагедия произошла в селе Дубровное в Казахстане. 62-летняя Любовь Русалиева бросила в горящую печь свою новорожденную внучку. Об этом сообщает казахстанский телеканал «КТК».

Все произошло, когда мать малышки вместе с 9-летним сыном ушла за покупками. Вернувшись домой, мальчик обнаружил в горящей печи тело сестренки. От полученных травм девочка умерла.

Как выяснилось, Русалиева долгое время злоупотребляла спиртным, однако накануне трагедии решила покончить с пагубной привычкой. Стоит отметить, что в деревне убийцу знали как пьющую, но очень доброжелательную женщину.

«Да, она выпивала, и это все знали. Но она была адекватная и доброжелательная. И медики у нее бывали. И агрессии никакой, угрозы никакой от нее не исходило. Никто и подумать не мог, что она может совершить подобное», – говорит глава администрации Дубровинского сельского округа Галина Швецова.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Любовь Русалиева задержана. За совершение преступления ей грозит до 20 лет лишения свободы.

(По материалам сайта lenta.ru)