Мужчина, убивший 4-летнего сына, отправил жене сообщение: «Мы ушли умирать»

На днях Нижний Новгород всколыхнула ужасная новость: отец убил 4-летнего сына, отправив супруге сообщение: «Мы ушли умирать». Об этом рассказывает паблик Mash в социальной сети «ВКонтакте».

Максим и Евгения Горевы жили вместе 13 лет и воспитывали 4-летнего сына Артема. Супруг был водителем и подрабатывал курьером. Женщина работала следователем в местном МВД. Работы всегда было много, а после смены начальства нагрузка увеличилась. Все было у них хорошо, вот только Максим жутко ревновал Женю к работе.

3 ноября после ссоры с мужем Евгения ушла на дежурство на сутки. Днем от Максима пришло странное сообщение: «Мы пошли умирать». Встревоженная мать попыталась отпроситься с работы, но ее не отпустили, потому что «в отделе завал и вообще ты на дежурстве».

Вечером Евгения получила еще одно сообщение от супруга: «Я избавил тебя от лишних хлопот». Не поняв смысла сообщения, женщина несколько раз звонила мужу, но он не отвечал. Через несколько часов она вернулась домой, однако ни мужа, ни сына в квартире не было. Евгения вызвала полицию.

Тело маленького Артема с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 ноября за гаражами возле дома Горевых. По версии следствия, отец закрыл сына в гараже, завел машину и ждал, когда он задохнется. После этого он спрятал тело малыша за гаражами.

Артема похоронили 7 ноября. Мужчина арестован. А убитой горем матери на работе дали несколько выходных «для реабилитации».

(По материалам сайта life.ru)