Вдова Сергея Бодрова дала первое за 15 лет интервью: «Привыкла жить одна»

Вдова Сергея Бодрова, погибшего в Кармадонском ущелье в результате схода ледника Колка, не давала интервью почти 15 лет. В прессе о ней появлялись лишь небольшие заметки, так как с 2002 года Светлана Бодрова предпочитала не выходить на связь с журналистами.

Наконец вдова звезды фильмов «Брат» и «Брат-2» дала интервью, рассказав поклонникам Сергея Бодрова о том, кем был для нее муж и как он перевернул ее прошлую жизнь. Светлана сообщила и подробности своей жизни в последние 15 лет, когда прекратились спасательные поиски Сергея Бодрова и всей съемочной группы фильма «Связной».

«Я-то привыкла жить одна, я была взрослая — 30 лет, мне казалось, что я никогда уже не выйду замуж и никогда у меня не будет детей; я была уверена: в моей жизни есть и будет только одно — работа. И я как-то этим защищалась. Но Серега не отпускал», — рассказала Светлана.

По словам вдовы, Сергей так и остался главным мужчиной ее жизни. Место талантливого мужа не смог занять другой человек.

«В моей жизни Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак», — такими словами завершила интервью Светлана Бодрова.

(По материалам сайта ren.tv)