Обнаженный Кевин Спейси бармену: «Большой, не правда ли?»

Таблоид The Sun опубликовал материал, ставший продолжением нашумевшей истории об обвинениях актера Кевина Спейси в домогательствах. Первым Спейси обвинил один из актеров сериала «Звездный путь», после чего звезда фильмов «Красота по-американски», «Подозрительные лица» и сериала «Карточный домик» опубликовал в соцсети признание в связях и с мужчинами, и с женщинами.

Обвинения в домогательствах продолжились публикацией о «взаимоотношениях» Спейси с барменом из Великобритании Даниэлем Билом.

По словам британца, в 2010 году, когда ему было всего 19 лет, он встретился с Кевином Спейси на улице, куда вышел покурить. Актер сел рядом с Билом на скамейку, расстегнул ширинку, достал из штанов член и задал бармену вопрос: «Большой, не правда ли?»

Даниэль Бил ничего не ответил мужчине и пошел обратно на место работы. Он также рассказал, что Кевин Спейси последовал за ним, предлагая молодому человеку дорогие швейцарские часы.

«Я думал, он шутит, но он снял часы и протянул их мне. Оглядываясь назад, я понимаю, что Спейси отдал их мне за мое молчание», — вспоминает молодой человек.

Бармен не растерялся, часы он взял, а затем продал за 3200 фунтов, ощущая себя грязным с таким аксессуаром на руке. Британец вспоминает, что рассказал о случившемся друзьям и они уговаривали его оставить презент. Через некоторое время британцу перезвонил помощник Кевина Спейси, потребовавший вернуть часы. Затем последовал звонок и от самого Спейси.

«Он сказал: «Что ты собираешься делать? Я буду в Лондоне несколько дней, не хочешь заняться чем-нибудь?» — рассказал Бил.

Молодой человек не стал встречаться с актером, он просто повесил трубку.

(По материалам сайта ren.tv)