Лечившегося от алкоголизма Осина застукали в магазине с бутылкой

Певец Евгений Осин несколько недель назад лечился от алкоголизма в Москве, а затем отправился в одну из клиник Таиланда, где проходил курс реабилитации. Поклонники и друзья артиста надеялись, что он завяжет с алкоголем навсегда. Но не тут-то было! На днях подруга Евгения, певица Наталья Штурм опубликовала на своей странице в Instagram очень интересное фото. На снимке запечатлен Осин, выбирающий в супермаркете алкоголь.

instagram.com

«Глазам не верю! Неужели наша звезда вернулась? И сразу в любимую «Пятерочку», поправлять здоровье… Эх, Женя Осин… А я ведь говорила, что именно так все и закончится», – прокомментировала снимок Наталья, отметив, что фото сделали ее «источники».

Позже Штурм в беседе с журналистами «Комсомольской правды» заявила, что Евгений, вероятно, не хочет лечиться.

«Я предупреждала, что так будет. Пока он сам не захочет лечиться, помочь ему невозможно. Какие бы силы и средства ни были на это потрачены. А Евгений, похоже, не хочет лечиться. По словам врачей, которые вели его все это время, Евгений прогуливал терапию и халатно относился к своему здоровью. Увы, не будет такого, что он сейчас попьет и перестанет. Даже если к нему снова приставят медиков, он снова сбежит и сорвется», – отметила артистка.

(По материалам сайта kp.ru)