Поклонники заподозрили звезду Comedy Woman в анорексии

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева никогда не отличалась пышными формами. Поклонники 33-летней актрисы всегда восхищались ее фигурой: стройные ноги, тонкая талия, ни грамма лишнего веса…

Все было идеально, пока Надежда не опубликовала очередное фото на своей странице в социальной сети Instagram. На нем Сысоева запечатлена в легкой футболке и коротких шортах. Самые внимательные поклонники обратили внимание на ее руки. Некоторые отметили, что Надежда уж слишком худая, а остальные заподозрили ее в анорексии.

Я пробегала мимо @romantravel ☺️🔥 #мысливслух #тнт

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

«Ручонки сразу бросились в глаза… Лицо красивое, но уж такая худоба…», «Боже, какая же ты худая!», «Кожа да кости», «Однозначно анорексия. Смотрится ужасно. Это уже психиатрия», – писали подписчики звезды.

Тем не менее такая «стройность» ни капли не смущает любимого мужчину Сысоевой – продюсера Илью Бачурина. Влюбленные регулярно посещают различные светские мероприятия и светятся от счастья. Стоит отметить, что бывшая избранница 47-летнего Бачурина Равшана Куркова тоже отличалась завидной стройностью.

Увидела у своей коллеги по цеху @annakhilkevich трогательный флешмоб и просто не могу пройти мимо. Очень романтичная история двух влюбленных, которым каждый из нас может помочь встретиться! Итак история такая: Прекрасная Эвелина из Иваново, которая влюбилась в… бразильского юношу во время пребывания в студенческом лагере в Польше. Молодые люди с тех пор общаются, благо с интернетом любить на расстоянии проще. И вот сейчас Эвелина и ее возлюбленный должны были встретиться вновь в Сочи на Всемирном фестивале студентов и молодежи, но заявку девушки не фестиваль не одобрили(( Мои коллеги уже запустили волну праведного народного гнева) Давайте покажем организаторам фестиваля, что нас много и мы хотим помочь влюбленным! Закидайте посты в аккаунте фестиваля @wfys2017 комментариями с хештегом #ПустиЛюбовьНаФестиваль и выложите в знак поддержки в своем инстаграме фото с сердечком и хештегом #ПустиЛюбовьНаФестиваль

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

(По материалам сайта dni.ru)