Бывшая возлюбленная актера Василия Степанова рассказала о его приступах

Дарья Егорова, бывшая подруга актера Василия Степанова, впервые рассказала о шокирующих моментах их совместной жизни. По словам Егоровой, у артиста частенько возникали приступы агрессии и однажды девушка стала жертвой одного из них.

Познакомились Василий и Дарья в театральном вузе. Вскоре у них начались романтические отношения, а потом влюбленные стали жить вместе. Уже тогда девушка обратила внимание на то, что ее избранник ведет себя как-то странно: он мог часами лежать и смотреть в потолок. А однажды назвал Дашу мамой и детским голосом спросил, не видела ли она его резинового утенка. Тогда девушка ему подыграла. «Через секунду Вася пришел в себя, будто откуда-то вынырнул. Детский лепет резко оборвался… Потом он снова лег на диван и уставился в потолок», – рассказала Егорова.

Потом начались приступы агрессии. Однажды ночью Даша проснулась от сильного грохота. Это шумел Василий. Ему казалось, что он с кем-то борется в темноте.

«Вспышки агрессии повторялись все чаще. По ночам я вжималась в кровать, не зная, что делать… Как-то я попыталась его остановить, повисла на руке. Он ударил меня и отшвырнул в сторону. Утром Вася ничего не помнил», – вспоминает Дарья.

После очередного приступа, который случился в институте, Степанова увезли в клинику неврозов. Девушка хотела помочь любимому, пыталась обсудить с ним его жизнь и карьеру, но он уходил от таких разговоров и замыкался в себе.

Тогда Дарья поняла, что так больше продолжаться не может, и предложила Василию расстаться. Спустя некоторое время девушка нашла новую любовь, но периодически Василий появлялся в ее жизни. Чаще всего он просил помощи, и Дарья всегда старалась оказать ему поддержку.

(По материалам сайта dni.ru)