Увидевший в приемной дочери сатану отец до смерти забил ребенка

31-летний британец Мэтью Скалли-Хикс, работающий тренером, стал главным фигурантом в деле об убийстве его 18-месячной приемной дочери. Следствие полагает, что девочка скончалась после нескольких месяцев регулярных издевательств и избиений. Знакомые и коллеги Мэтью утверждают, что он много раз жаловался на то, что ребенок буквально сводит его с ума.

ren.tv

Британец и его партнер восемь месяцев добивались удочерения маленькой Элси. Но в их доме она прожила совсем немного. Когда полицейские, расследовавшие убийство ребенка, изъяли гаджеты Мэтью, они увидели странные СМС-сообщения от одного приемного отца к другому.

«Я словно прохожу через ад из-за Элси!» — писал Скалли-Хикс, уверявший партнера, что девочка – сущий ад, буквально сатана, спрятавшийся в теле маленького ребенка.

ren.tv

Соседи семьи рассказали, что они постоянно слышали крики из дома родителей девочки. Мэтью обзывал ребенка, кричал на девочку, а когда она плакала, он включал громкую музыку. Однажды он так сильно ударил малышку, что она сломала ногу. В больнице врачи сделали рентген и заключили, что полученный перелом не мог быть получен в результате падения, как утверждал приемный отец. Кроме этого, у Элси обнаружили сильнейшее кровоизлияние в мозг.

К сожалению, ребенок умер в больнице. Следствие по факту гибели девочки продолжается. Приемный отец уже попытался свалить вину на маленьких брата и сестру Элси, которые, по его словам, и причастны к полученным девочкой травмам.

(По материалам сайта ren.tv)