Известный в России участник «Дома-2» узнал, что не является отцом собственного сына

Известный благодаря участию в телепроекте «Дом-2» и яркому роману с Аленой Водонаевой Степан Меньщиков принял участие в шоу «На самом деле». Этот поступок внес в жизнь Степана большие перемены. Оказалось, что его бывшая супруга Евгения Шамаева много лет обманывала всю семью. Меньщиков не является генетическим отцом своего старшего ребенка.

Пара заявила о расставании еще в сентябре, но поклонники Степана и Евгении до последнего дня верили в то, что они помирятся и найдут общий язык. Но, к сожалению, семья распалась окончательно.

Степан и его сын прошли тест ДНК, результаты которого вместе с Меньщиковым узнала вся страна. Генетическое исследование однозначно показало, что Степан не является отцом мальчика, что стало шоком и для самого отца семейства, и для его родственников.

Ранее Евгения Шамаева неоднократно жаловалась подписчикам на мужа, которого она упрекала в неверности.

«Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди», — писала Евгения.

Сам Меньщиков претензий в адрес теперь уже бывшей супруги не высказал.

«Женечка, благодарю тебя за то, что ты была в моей жизни! За твой прекрасный вкус, за заботу, ласку и внимание, и за детей, что ты подарила нам. Будь счастлива», — сказал Степан в конце выпуска «На самом деле».

(По материалам сайта dni.ru)