«Острая, как Путин»: в США ко дню рождения президента России придумали жгучую пиццу

Пиццерия Ledo Pizza в Вашингтоне решила своеобразно поздравить российского президента с днем рождения. Напомним, что в этом году Владимир Путин 7 октября отпразднует юбилей 65 лет. Специально для российского лидера вашингтонский ресторан придумал «острую, как Путин» пиццу с мясом, луком, маринованными огурчиками и соусом из красного перца.

«Я знаю, что Путин — очень харизматичный лидер. Мы решили поздравить его с днем рождения, приготовив пиццу, названную в его честь. Акция продлится всего три дня, с 7 по 9 октября», — рассказал менеджер пиццерии Тарик Диаб.

Руководство ресторана надеется на большой поток клиентов в эти три дня, так как пиццерия располагается неподалеку от российского посольства в Вашингтоне. По словам г-на Диаба, сотрудники посольства частенько заходят в их ресторан.

«Это первая наша пицца, в которой есть маринованные огурцы. Мы еще никогда не предлагали посетителям пиццу с маринованными огурцами — несмотря на то, что у нас большой выбор», — добавил менеджер ресторана.

Пицца ко дню рождения Владимира Путина с соусом из жгучего перца и разнообразных специй обойдется посетителям в 22,5 доллара (около 1300 рублей).

(По материалам сайта life.ru)