Паук проделал дырку в ноге страдающей арахнофобией девушки

19-летнюю британку Кортни Томпсон в ее собственном доме укусило существо, которого она боялась больше всего. На девушку напал ядовитый паук, обустроившийся в углу ее спальни. Целую неделю Кортни не решалась убрать паука, так как боялась даже приблизиться к нему. Сосед британки первым проявил инициативу и однажды укусил девушку за ногу.

Но даже после укуса Кортни не поспешила обращаться за врачебной помощью. Она пыталась добиться облегчения имевшимися в доме лекарствами, но через три недели девушке потребовалась срочная госпитализация. Место укуса успело загноиться и стало больше похожим на дырку в ноге.

В дальнейшем Кортни пришлось несколько раз посещать врача для необходимых перевязок и удаления нагноения.

«Я была в настоящем шоке. Я даже не знала, что в Великобритании есть пауки, которые могут меня отравить», — рассказала пострадавшая.

Теперь британке остается надеяться, что со временем жуткая дыра в ноге затянется и шрам будет не слишком заметен. Но теперь ее арахнофобия только усилилась.

Кстати, ядовитый паук пропал сразу после того, как укусил Кортни.

«Теперь я боюсь пауков еще сильнее. Надеюсь, что укусивший меня паук уже переселился в другое место», — добавила девушка.

(По материалам сайта life.ru)