Звезда телепроекта «Дом-2»: как постарел бывший участник шоу Май Абрикосов

Уйдя с телепроекта «Дом-2», Май Абрикосов (по паспорту — Роман Тертишный) сильно изменился не только внутренне, но и внешне. На много лет бывший участник шоу пропал из поля зрения журналистов и вел тихую жизнь отшельника, живя за городом.

ren.tv

Абрикосов-Тертишный остался активным пользователем интернета и ведет страничку в соцсети Instagram. В основном, в его блоге появляются фотографии природы, леса, рек, но иногда Роман радует поклонников и фотографиями себя любимого.

На последнем изображении он запечатлен в простой клетчатой рубашке, с убранными назад волосами и с небольшой бородкой. Прежнего легкомысленного Абрикосова уже не найти, поэтому подписчики были шокированы фотографией.

Вот лишь несколько очень эмоциональных комментариев к посту Абрикосова-Тертишного: «Рома красавец, но потрепавший и постаревший», «Больше не ангел», «Какой-то замученный… жизнью», «Постарел…», «Роман, я в шоке… помню вас совершенно другим… воздушным, легкомысленным, …сейчас на фото кто-то другой… с иной энергетикой… но таким вы мне нравитесь даже больше».

(По материалам сайта ren.tv)