Актер Василий Степанов вновь попал в скандальную историю

По свидетельствам близких актера Василия Степанова, известного по роли Максима Каммерера в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», артист вновь попал в неприятную историю. Степанова обманул новый пиарщик, которому тот доверил развитие собственной карьеры. До этого интересы актера представлял его младший брат Максим.

«Он ездил с ним на кастинги, договаривался о встречах с режиссерами, заставлял учить тексты. Эти труды не прошли даром: Василия начали вспоминать, приглашать сняться не только в кино, но и на телевидение», — рассказал друг Василия Степанова Дмитрий Красилов.

Но неожиданно на горизонте возник некий Сергей Рублев, предложивший Степанову услуги по продвижению и развитию его карьеры.

«Говорил: «У меня хорошие связи! Сделаю из Васи самого востребованного актера, а потом он со мной расплатится», — вспоминает приятель актера.

Василий Степанов согласился на предложение, подписал с пиарщиком контракт. Но через несколько месяцев до актера и его близких дошла информация о том, что Рублев берет деньги за откровенные интервью своего подопечного. Полученные средства оседали в кармане пиарщика и не доходили до Степанова. После этого актер решил отказаться от явно невыгодного сотрудничества, что разозлило Рублева.

«Названивает чуть ли не круглые сутки и требует денег. Кричит, что теперь Васе закрыты все пути и он пропадет без его помощи. Мол, этому Сергею должны миллион рублей за официальный сайт Василия Степанова. А кто просил его создавать? Да и сами посмотрите в интернете: разве этот ресурс стоит таких денег?» — спрашивает Красилов.

Рунет вспомнил о Василии Степанове весной этого года, когда он выпал из окна. Врачи диагностировали у актера перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и множество ушибов. Очевидцы подтвердили, что Степанова никто не толкал, он выпал из окна сам. Оказалось, что актер нуждается в помощи психологов. Когда Степанов попал в психиатрическую больницу им. Кащенко, вокруг него разгорелся настоящий скандал. Оказалось, что артист уже семь лет состоит на учете у психиатра. Душевным недугом объясняется застенчивость и замкнутость Степанова, противоречащие его, несомненно, очень яркой внешности.

(По материалам сайта ren.tv)