У 82-летнего Василия Ливанова объявился внебрачный сын

Правозащитник Кирилл Гиляров поведал журналистам семейную тайну. По словам Гилярова, он — внебрачный сын российского Шерлока Холмса, Василия Ливанова. Почему правозащитник так уверен в отцовстве великого актера? «Элементарно, Ватсон!»: по словам Гилярова, о связи с Ливановым ему рассказала мать, когда мальчику было 12 лет. Актер и мама Кирилла познакомились на «Союзмульфильме».

ren.tv

Новообретенный сын не обрадовал самого актера. Пока Василий Ливанов на информацию о Гиляровом отвечает журналистам только бранью. Правозащитник уже обратился в Тушинский суд Москвы с просьбой провести генетическую экспертизу, но судья отказал ему в этой просьбе.

Кирилл Гиляров впервые попытался познакомиться с отцом, когда был подростком и узнал правду своего рождения. Тогда Василий Ливанов прогнал парня с порога, да еще и пригрозил ему милицией.

Сейчас Гиляров утверждает, что его не интересуют деньги и недвижимость предполагаемого отца. Он просто хочет удостовериться в правдивости слов матери. К сожалению, сам актер отказался от визита к врачу для взятия материала ДНК на экспертизу. Теперь правозащитник намеревается продолжить отстаивать собственную позицию и добиваться выяснения правды своего происхождения.

(По материалам сайта life.ru)