Измученный сильными болями в руке мужчина просит врачей ампутировать ее

Майкл Смит больше 13 лет мучается от серьезных болей в руке, сустав которой сильно искривлен, а сама конечность очертаниями напоминает зигзаг. В 2004 году парень попал в аварию, после чего и начались его проблемы. Хирург тогда зафиксировал руку спицей, но кость так и не восстановилась. Боль настолько измучила Майкла, уже имеющего статус инвалида, что он умоляет врачей ампутировать ему руку.

ren.tv

Недавно Майкл стал отцом, но он не может играть с двухмесячной дочкой, не может помочь жене в быту и даже простые манипуляции для него непосильная задача. Рука почти не слушается хозяина, а боли не оставляют парня.

«Я читал о человеке, который просто отрезал себе руку. Я всерьез рассматриваю эту идею. Чувствую, что должен отрезать руку. Боль невыносима. Я не могу не плакать, это мучительно», — рассказал страдающий британец.

Состояние парня усугубило нападение в октябре прошлого года, когда неизвестные жестоко избили Майкла на улице, еще больше повредив его руку.

«Ко мне подпрыгнули двое мужчин, когда я шел к маме по улице Великого Торнтона. Они ударили меня по голове и сломали скулу. Пока я закрывал голову, они принялись за мою руку», — рассказал несчастный парень.

Несмотря на то, что Майклу Смиту всего 30 лет, он не может больше так жить, утверждая, что опустошен морально и физически. Имея статус инвалида, он просит врачей отрезать ему руку.

(По материалам сайта ren.tv)