В Омске голодные кошки обглодали тело своего хозяина и стали есть друг друга

В одном из частных домов Омска жил 68-летний пенсионер. Ни с соседями, ни со своими тремя детьми он не общался, на улице появлялся редко, лишь периодически выходил в магазин. Всю душу старик вкладывал в домашних любимцев – кошек. Всех питомцев, количество которых достигло 40, он подобрал на улице.

Жил мужчина бедно. Всю пенсию хозяин тратил на корм хвостатым, поэтому самому на жизнь не хватало. За неуплату в его доме отключили электричество.

Тревогу забили соседи, которые в последний раз видели пенсионера в середине июля. Они и вызвали полицию. Правоохранители вместе с соседями и понятыми вскрыли дом старика. То, что они обнаружили, повергло их в шок: в комнате находился обглоданный скелет хозяина жилища, рядом с ним – мертвые кошки. Оказалось, голодные животные, оставшись без еды, начали глодать труп мужчины, а затем принялись есть друг друга. Из 40 кошек выжила всего одна.

«Вероятнее всего, пенсионер умер естественной смертью. Кости скелета целы, никаких повреждений не обнаружено», – заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

(По материалам сайта om1.ru)