Анфиса Чехова рассказала об издевательствах в детстве

Откровенная телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками воспоминаниям о пережитых в подростковые годы истязаниях, когда она начала бороться с лишним весом и стараться всегда поддерживать хорошую физическую форму. Почитатели таланта Анфисы были рады узнать новую информацию о жизни своей любимицы, а также посочувствовать ей.

Первый тревожный звонок прозвенел, когда Анфисе Чеховой не было еще и 15 лет. Встав на весы, она обнаружила страшную цифру в 72 килограмма (при росте в 165 сантиметров), хотя вес ее подруг обыкновенно не превышал 50 килограммов. Тогда и начались мытарства будущей телеведущей по различным диетам и похудательным методикам. Чего только не пробовала Анфиса! По ее собственным словам, нет диеты, на которой она бы не сидела.

Самой эффективной оказалась методика раздельного питания, когда углеводы потребляются отдельно от белков. Но даже после самой строгой диеты лишний вес всегда возвращался. Анфиса Чехова прошла и через таблетки для похудения, бывшие очень популярными в 90-х годах и спровоцировавшие у нее разные заболевания.

Борьба частично окончилась, когда телеведущей исполнилось 30. Только девять лет назад она наконец-то ощутила себя красивой и начала принимать собственное тело таким, какое оно есть.

(По материалам сайта ren.tv)