В Самарской области подростки устроили веселую фотосессию на кладбище

Подростки из поселка Садгород Кинель-Черкасского района устроили фотосессию на кладбище и разместили снимки в социальных сетях. Парень с девушкой целуются на фоне могилы; парень лежит на мраморном надгробии, а рядом «молятся» две девушки; подростки позируют, опершись на крест и тянутся к нему губами… Эти кощунственные кадры шокировали местных жителей.

kp.ru

Одна из односельчанок узнала на этих фотографиях памятник на могиле своей родственницы: «Мне было ужасно неприятно. Очень страшная ситуация, но в полицию обращаться не стану». Женщина добавила, что знает этих ребят, по ее словам, они все из хороших семей.

Пользователи сети возмущены поступком детей: «Это полная деградация! Ничего святого!», «Им весело, пока это не их родители и близкие».

kp.ru

kp.ru

Вскоре участники фотосессии опомнились и в социальных сетях попросили прощения за свой поступок: «Мы очень сожалеем, что так вышло. Это все из-за спора. Мы просто сфотографировались и ушли. Но кто-то из наших ребят выложил эти фотографии в публичный доступ. Мы просим прощения у всех, чьи чувства мы задели…»

Если суд заинтересуется этим делом, подросткам может грозить штраф.

(По материалам сайта kp.ru)