Певица Шинейд О’Коннор госпитализирована после третьей попытки самоубийства

NEW YORK, NY - FILE: Musician Sinead O'Connor performs at the Highline Ballroom on February 23, 2012 in New York City. According to reports Sinead O Connor will cancel her remaining 2012 tour dates due to bipolar disorder. (Photo by Jason Kempin/Getty Images)

Популярная ирландская певица Шинейд О’Коннор, известная по лирическим песням «Nothing Compares 2 U», «Tears From The Moon» и другим хитам, госпитализирована после очередной попытки свести счеты с жизнью. Она проходит курс лечения в психиатрической клинике в Нью-Джерси, США.

50-летняя певица давно известна суицидальными настроениями. Сама она не раз признавалась в разрушающем ее психическое состояние одиночестве. Ранее, в 33 года и в 45 лет, она также пыталась покончить жизнь самоубийством.

На этот раз певица решила транслировать последние дни жизни в интернет и опубликовала в соцсети Facebook видео, в котором рассказала о постоянной депрессии и планах скоро покончить с собой. Врачи клиники подтвердили более ранний диагноз биполярного расстройства.

Одиночество Шинейд О’Коннор, по ее же словам, чувствует и внутри собственной семьи, где к ней относятся «как к дерьму». Корень своих психических проблем певица неоднократно находила во внутрисемейных отношениях. Первые проблемы с законом у девушки начались еще в восемь лет, когда ее исключили из школы после развода родителей. Затем последовала серия правонарушений, в том числе магазинные кражи, и маленькую Шинейд отдали на постоянный пансион и обучение в приют при церкви.

(По материалам сайта ren.tv)