Примадонна попросила прощения у умершего друга

8 августа ушел из жизни основатель ВИА «Веселые ребята» Павел Слободкин. Артиста называли «крестным отцом» Аллы Пугачевой, потому что благодаря ему она начала свою успешную карьеру певицы.

На своей странице в социальной сети Instagram Алла Борисовна опубликовала пост, в котором обратилась к умершему другу и попросила у него прощения.

«Дорогой наш Паша! Очень жаль, что ты покинул нас и этот бренный мир. Знай, что та часть жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, останется со мной до конца жизни. Ты талантливый музыкант, композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые судьбой. Годы и болячки делают свое дело. Мы все там будем. Мы обязательно там встретимся, чтобы ответить на все вопросы, на которые при жизни мы так и не нашли ответа. Прости и прощай, друг. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь», — написала Пугачева.

Напомним, советский и российский композитор, музыкальный продюсер, режиссер и педагог Павел Слободкин скончался 8 августа от онкологического заболевания, с которым боролся последние несколько лет. Павлу Яковлевичу было 72 года.

(По материалам сайта starhit.ru)