Мальчика, родившегося со страшными мутациями, родители хотели утопить

В небольшой деревне в Северной Индии 22-летняя Кули Бай родила долгожданного сына. Но когда родственники роженицы увидели малыша, то решили его утопить в местной реке. Дело в том, что ребенок появился на свет со страшными мутациями: двумя парами ног, тремя руками и лишними гениталиями. Об этом пишет английская газета Daily Mail.

Новость о «неправильном» малыше моментально разлетелась по деревне. Тогда на помощь бедной семье пришел местный врач Бхарат Данда. Он предложил сделать ребенку операцию, более того, денег за нее не просил.

«Я был шокирован новостью о том, что семья, которая всегда была религиозной, решила утопить новорожденного. Я не мог сидеть сложа руки и предложил им свою помощь. Когда мальчика привезли, то он уже был в критическом состоянии», — рассказал Бхарат Данда.

Ребенка отправили в лучшую больницу. Доктор, проводивший операцию, сказал, что конечности близнеца-паразита были слабо развиты, поэтому удалить их не составило особого труда. После перенесенной операции ребенок чувствует себя хорошо.

(По материалам сайта life.ru)