Тибетский монах сменил пол и стал самой красивой моделью в Таиланде

Монах
lifebuzz.com

Мир еще помнит скандал, связанный с тем, что победительницей конкурса красоты стала женщина-трансгендер. А как вам история о тибетском монахе, обретшем счастье в женском теле и ставшем востребованной моделью? Знакомьтесь: Мими Тао, 22-летняя женщина-трансгендер из Таиланда, прошедшая путь от тибетского монаха до одной из самых красивых женщин в мире.

Мими Тао — очень красивая женщина. Но она не всегда была такой. Красотка была рождена мальчиком. В возрасте 12 лет ее отправили в школу для мальчиков при буддийском храме в Таиланде.

Монах - 1

lifebuzz.com

Хотите верьте, хотите нет, но Мими отправилась в монастырь, чтобы решить финансовые проблемы своей семьи. Но ее опыт принес ее куда большее: позволил найти женщину, скрывавшуюся в ее теле.

Монах - 2

lifebuzz.com

Ее напряженные размышления и медитации показали ей, кем она является в действительности. Это означало большие перемены в ее жизни. Помимо решения о смене пола, Мими приняла решение покинуть монастырь. Однако она рассматривает возможность когда-нибудь снова туда вернуться, чтобы вести идеальную в ее представлении жизнь.

Монах - 3

lifebuzz.com

Мими интересовалась жизнью девочек с раннего детства. Она вела себя, говорила и чувствовала, как девочка. Она даже экспериментировала с макияжем. Но делала все в тайне, продолжая играть роль обычного мальчика на публике и перед своей семьей.

Монах - 4

lifebuzz.com

Как она и боялась, ей пришлось столкнуться с жесткой критикой, когда правда о ее выборе выплыла наружу. Но у Мими были ее мечты, поэтому она сбежала от критики в Сингапур, где некоторое время провела, обдумывая план действий на будущее. Девушка хотела попасть в модельный бизнес и сниматься для реклам и телешоу.

Монах - 5

lifebuzz.com

Мими все же пришлось стать монахом. Но даже после того, как она дала монашеский обет, после шести лет жизни в монастыре, соблюдая 200 строгих правил монашеского уклада, она все еще втайне хотела стать женщиной. Ее желание становилось сильнее и сильнее по мере того, как Мими становилась старше.

Монах - 6

lifebuzz.com

Когда Мими уехала познавать мир, она познакомилась с супермоделью Юй Фетканха (Yui Phetkanha). Юй вдохновила Мими на участие в модельном бизнесе и взяла ее под свое крыло на целых три месяца, обучая ее и знакомя с миром моды. И обучение с лихвой окупилось.

Монах - 7

lifebuzz.com

Вскоре история Мими просочилась в прессу, и все захотели познакомиться с девушкой поближе. Всем было безумно интересно узнать о ее пути познания и обретения себя.

Монах - 8

lifebuzz.com

Когда Мими вернулась в Таиланд, ее ждал стремительный карьерный рост. После первой же подработки в качестве модели ее имя стало знаменитым. У девушки появились новые заказы.

Монах - 9

lifebuzz.com

История Мими — единственная в своем роде. Она прошла уникальный путь от безвестного тибетского монаха до звезды модного бизнеса, специализирующейся на рекламе нижнего белья. Портфолио девушки постоянно пополняется новыми работами.

Монах - 10

lifebuzz.com

Когда карьера Мими взлетела, она решила, что пришло время расправить крылья. Когда она была монахом, у нее не было возможности помочь своей семье. Но по мере того, как росли ее гонорары в модельном бизнесе, она стала пытаться накопить побольше денег, чтобы расплатиться с материнским долгом.

Монах - 11

lifebuzz.com

Жизнь модели нелегка сама по себе, тем более — модели-трансгендера в этом не всегда дружелюбном мире. Но Мими не сдается. Это главный урок, который преподала нам девушка: никак и ни за что не сдаваться. Она утверждает, что всегда помнила о том, что она «хорошее зерно, просто упавшее в неподходящую почву».

Монах - 12

lifebuzz.com

Юй, ее наставница в мире моды, постаралась научить девушку всему, что знала сама. Мими научилась позировать, подбирать подходящий свет, ходить на подиуме. И через три месяца обучения девушка была готова отправиться в самостоятельное путешествие в мир моды.

Монах - 13

lifebuzz.com

Жизнь Мими могла бы сложиться совершенно иначе, если бы она не попала в буддистский храм. Рожденная мальчиком по имени Фажаранат Нобантао, она воспитывалась в строгой, но любящей католической семье до тех пор, пока ее родители не потерпели финансовый крах, и девочке не пришлось променять дорогую частную школу на бесплатную школу при монастыре.

Монах - 14

lifebuzz.com

Маленький мальчик-монах из монастыря сильно изменился с тех пор. Мими вспоминает, что с четырьмя друзьями экспериментировала со внешностью: они посыпали щеки детской присыпкой, рисовали брови карандашом и красили губы красной помадой. Они даже устраивали что-то вроде показа на подиуме, когда никто не видел.

Монах - 15

lifebuzz.com

Затем Мими и ее друзья пошли дальше. Они начали принимать противозачаточные таблетки, чтобы спровоцировать рост груди. Однако мать застукала Мими за приемом таблеток и пригрозила выгнать ее из дома, если она не прекратит.

Монах - 16

lifebuzz.com

Карьера Мими после ухода из монастыря поначалу вовсе не напоминала сказку о красивой жизни. Девушка выступала в различных кабаре-шоу, включая калипсо-шоу в Бангкоке. К счастью, она вскоре встретила свою крестную фею по имени Юй, и все изменилось.

Монах - 17

lifebuzz.com

Мими столкнулась с трудностями, которые могли остановить кого-нибудь другого, но только не ее. Поначалу ее не приняли в модельном бизнесе Таиланда, заявив, что агентства не готовы к такой модели, как она, что ее судьба слишком экстравагантна. Как же они ошибались!

Монах - 18

lifebuzz.com

Сделав себе имя в своей стране, Мими отправилась покорять международные подиумы. Одна из ее жизненных целей, помимо финансовой помощи родным, — стать звездой мира моды. Она уже дала согласие сняться в фильме, посвященном моделям-трансгендерам, и надеется, что слава пробьет ей дорогу на подиумы Нью-Йорка.

Монах - 19

lifebuzz.com

Однако несмотря на то, что благодаря работе моделью Мими открыла себя как женщину и значительно улучшила свою самооценку, она не считает, что хочет заниматься только модельным бизнесом.

Монах - 20

lifebuzz.com

Иногда, чтобы продвинуться вперед, нужно остановиться и посмотреть назад. Мими вспоминает свою жизнь в монастыре как самый спокойный и безмятежный период в жизни. Ей не приходилось волноваться о ком бы то ни было, не нужно было принимать решений и нести за них ответственность.

Монах - 21

lifebuzz.com

Семья Мими приняла ее выбор, но это произошло не сразу. Девушка сказала матери, что ей придется смириться с ее новым обликом, потому что это то, кем она является. Но она остается хорошим человеком и очень надеется, что впоследствии мама будет гордиться ее достижениями.

Монах - 22

lifebuzz.com

Упорство Мими и ее удивительная красота помогли ей построить успешную карьеру модели. Она уже успела поработать с несколькими крупными модельными агентствами и съездить в города, о которых она раньше могла только мечтать: Париж, Милан, Лондон.

Монах - 23

lifebuzz.com

Помимо того, что Мими достигла фантастических успехов на подиуме, она еще остается моделью для подражания других людей, решившихся на перемену пола. Несмотря на то, что работа ЛГБТ-сообщества и сообщества трансгендеров изменила общественное отношение к таким людям, многих из них продолжают жестоко осмеивать, преследовать и даже избивать.

Монах - 24

lifebuzz.com

Для всех трансгендеров судьба Мими стала маяком надежды и спасения во тьме безысходности. А для всех нас ее жизнь служит примером того, что никогда не нужно сдаваться на пути к обретению истинного себя.

Монах - 25

lifebuzz.com

(По материалам сайта lifebuzz.com)