Перед смертью Олег Яковлев сделал признание о внебрачном ребенке

Записи до этого нигде не публиковавшегося интервью бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева передала в СМИ журналист Вероника Стрельцова. В ходе одного из разговоров Яковлев признался во внебрачном ребенке, а также поведал подробности собственного рождения.

На момент рождения Олега его матери было 42 года, а отцу — всего 18. Их роман не был продолжительным, а после появления на свет сына мать Яковлева дала ему отчество своего отца.

«Мама умерла в 1996 году, так и не увидев меня солистом «Иванушек». Отца я никогда не видел и не хочу», — рассказал Веронике Стрельцовой певец.

Еще одна неожиданная для поклонников Олега Яковлева информация — его прошлый роман с певицей Ириной Дубцовой. С ней бывший «иванушка» расстался по причине несоответствия характеров, когда оба пытались перевоспитать друг друга.

«Ей было трудно со мной. Ира Дубцова — это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы перезваниваемся на дни рождения и на 14 февраля», — добавил артист.

О своем внебрачном ребенке Олег Яковлев рассказал очень мало. Он просто подтвердил факт его существования и уточнил, что ребенок живет в Санкт-Петербурге. От уточнения других подробностей Яковлев отказался. После смерти певца его гражданская жена Александра Куцевол сообщила журналистам об отсутствии у него живых родственников. Поэтому, если внебрачный сын Яковлева и его мать решатся выйти из тени, они станут главными претендентами на наследство артиста.

(По материалам сайта ren.tv)