Мой парень псих: бывший возлюбленный «станцевал» на лице девушки

Молодая британка из Эссекса Мэри-Энн Коннорс пережила жестокое нападение и побои бывшего парня, не оставившего живого места на лице пострадавшей. По словам матери жертвы, преступник не просто избил Мэри-Энн, но буквально исполнил на ее лице «танец» в жестких туфлях.

ren.tv

Пострадавшая, которой всего 23 года, уже пережила серию операций для восстановления формы скул, челюсти и носа. К сожалению, девушка осталась без левого глаза, который не удалось спасти врачам, правым глазом она видит, но не полностью. Кроме этого, после поступления Мэри-Энн в больницу врачи диагностировали у нее ряд повреждений внутренних органов.

«Нападавший сказал ей: «Я собираюсь станцевать на твоем лице». Мэри-Энн просила его уйти, но он не слушал», — рассказала мать пострадавшей, уверенная, что главный подозреваемый, 28-летний Джон Пол Берри, нарочно надел на расправу с ее дочерью туфли с железными вставками.

ren.tv

Преступник пока не пойман, он бежал из Эссекса. Полицейские полагают, что избиение продолжалось не меньше пяти часов. Сама Мэри-Энн помнит только первые секунды атаки на нее, после этого она потеряла сознание. Девушка также подтвердила, что она много раз пыталась уйти от неуравновешенного бойфренда.

(По материалам сайта ren.tv)