Инфекция почек оказалась незамеченной беременностью на последнем сроке

25-летняя жительница Южного Уэльса Кэти О’Брайен всегда была девушкой пышной, но обеспокоила и заставила ее обратиться к врачу совсем не проблема с лишним весом. Кэти заметила, что стала очень часто ходить в туалет и постоянно испытывать позывы к мочеиспусканию, поэтому и пошла к врачу с подозрением на инфекцию почек. Врач взял у девушки все нужные анализы и отправил ее домой, но затем вернул с полдороги по причине подтвердившейся беременности на последнем месяце.

ren.tv

За время беременности живот Кэти не увеличился. Последние несколько месяцев она сидела на диете и потеряла еще 10 кг. Сложившаяся ситуация и незамеченная в течение девяти месяцев беременность удивила не только саму будущую маму, но и ее лечащего врача. Затем пришлось удивляться и отцу ребенка, который рассказал, что у его жены не было скачков настроения, токсикоза и вообще она вела себя безупречно.

ren.tv

«У меня было несколько тяжелых ночей с большим количеством выпивки. Я испугалась, что могла причинить вред своему ребенку», — рассказала сама Кэти О’Брайен.

ren.tv

К счастью, мальчик родился вполне здоровым, без патологий и в тот же самый день, когда его мама и папа узнали о беременности. Медики едва успели приехать на вызов. По словам Кэти, если беременность она даже не почувствовала, то схватки и последующие роды были довольно заметны и чувствительны.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)