30-летняя актриса «Сатирикона» выбросилась из окна

30-летняя актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина скончалась после падения из окна своей квартиры на Новоостанкинской улице в Москве. Предположительно, молодая женщина покончила с собой.

Главной причиной, по которой Полина ушла из жизни, журналисты называют расставание с любимым человеком и его самоубийство в апреле этого года. Друзья и коллеги погибшей пока не комментируют эту тему.

«Пока нет никакой информации, я не буду это комментировать», — заявила Елизавета Мартинес Карденас, коллега погибшей.

Сосед Шаниной рассказал журналистам, как все произошло: «Я услышал громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла. Выглянув из окна, увидел молодую женщину. Она ударилась головой о бордюр. Я нащупал пульс. Ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую помощь». Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть Шаниной. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели молодой актрисы.

Подруга Шаниной подтвердила, что самоубийство Полины произошло на почве глубокой депрессии. Об этом пишет «Московский комсомолец». По словам женщины, Шанина «последние месяцы находилась в жуткой депрессии из-за самоубийства своего парня» и «продолжала любить, даже когда он ушел из жизни». Подруга утверждает, что за несколько месяцев Полина сильно похудела и пребывала в трансе.

(По материалам сайта starhit.ru)