Выбравшего дробовик в качестве секс-игрушки мужчину могут посадить на 10 лет

Пара в Манчестере развлекалась весьма своеобразным способом, задействовав в качестве любовной игрушки настоящий заряженный дробовик. В результате один из любителей чего-нибудь погорячее, Дэвид Джефферс, нанес своей партнерше серьезные травмы и сейчас находится под судом.

Дэвид Джефферс и его любовница решили воплотить в жизнь странную фантазию — вставить во влагалище женщины дуло заряженного дробовика. Оружие выстрелило, а испуганный любовник бежал с места происшествия, оставив женщину, имя которой не называется, истекать кровью.

46-летнюю жертву с серьезными травмами мочевого пузыря и половых органов в агонии обнаружил сотрудник отеля, где развлекалась парочка.

Перед происшествием мужчина украл дробовик со стены туалета в пабе неподалеку. Перед тем как заняться любовными играми, оба выпили немало алкоголя, а неосторожное обращение с оружием повлекло серьезные травмы, поставившие крест на будущей интимной жизни женщины. Теперь любовнику грозит тюремное заключение на 10 лет по обвинению в покушении на убийство и незаконном хранении огнестрельного оружия. Остается только порадоваться оперативности работника отеля, который вызвал своевременно приехавших медиков.

(По материалам сайта ren.tv)