Самый молодой на планете трансгендер собирается менять пол в третий раз

Британка Риа Купер является самым молодым на планете трансгендером, прооперированным в 16 лет после диагностирования несоответствия гендерной идентичности. За последующие семь лет она перенесла еще несколько серьезных телесных изменений и теперь говорит, что новые операции ее совсем не пугают.

ren.tv

Риа родилась в теле мальчика по имени Брэд. Сейчас она задумывается об уже третьей по счету перемене пола. История самого молодого на планете трансгендера такова. Родители Риа произвели на свет девочку в теле мальчика, что и выяснилось с течением времени. В 15 лет Риа начала принимать гормоны для прекращения оволосения и начала роста груди, в 16 лет врачи сделали ей первую операцию.

ren.tv

Затем несколько лет девушка боролась с сильнейшими приступами депрессии, спровоцированной гормонами. Депрессия довела Риа до уверенности в том, что ее никогда не примет общество. Тогда она прекратила прием препаратов и решила стать мужчиной-гомосексуалистом. Между 18 и 19 годами последовала новая операция, снова сделавшая из Риа мужчину.

ren.tv

Теперь Риа ведет блог, посвященный тому, как опасно решаться на перемену пола до достижения совершеннолетия и без помощи компетентных психологов. Ведь в 23 года она снова решила вернуться в тело женщины и получить будущее, о котором всегда мечтала. Но у трансгендера есть немало недоброжелателей, обвиняющих Риа в растрате государственных денег и настаивающих на самостоятельной оплате третьей по счету операции. Девушка уже получила женскую грудь за 6500 долларов, а скоро ляжет на стол хирурга для изменения мужских гениталий на женские. Риа снова находится на гормонах и надеется создать крепкую семью в будущем.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)