Что ел Владимир Путин во время рыбалки на юге Сибири

О рационе и общей неприхотливости российского президента рассказал пресс-секретарь главы Хакасии Виктора Зимина Николай Денисов, ссылаясь на слова и впечатления своего патрона.

Во время рыбалки в Сибири Владимир Путин не предавался кулинарным изыскам, он и его команда ели то, что сами добыли, то есть поймали в тайге. Примеру главы государства во время отдыха последовали и сопровождавшие его руководители Хакасии и Тувы.

«У него очень светлая голова и потрясающая память. Я искренне горд и счастлив, что судьба дала мне шанс сотрудничать и даже быть рядом с таким великим лидером, каким является наш президент», — передал журналистам слова Виктора Зимина его пресс-секретарь.

Напомним, что Владимир Путин позволил себе небольшой отпуск с 1 по 3 августа, когда он находился в Туве, где катался на квадроцикле, рыбачил с берега, ловил хищную рыбу под водой и много гулял. Пресс-служба Кремля в результате обнародовала фотографии президента, которые подхватили многие иностранные издания, назвавшие Владимира Путина самым спортивным мировым лидером.

(По материалам сайта ren.tv)