Иностранные СМИ оценили физическую форму Владимира Путина

Последние дни иностранные СМИ обсуждали фотографии российского президента, сделанные во время его небольшого отпуска в Сибири. Владимир Путин занимался подводной рыбалкой, поймал немаленькую щуку, рыбачил с берега со спиннингом, катался на квадроцикле, загорал и много гулял.

Для своего возраста (Путин родился 7 октября 1952 года, сейчас ему 64 года) российский лидер выглядит очень неплохо и даже, считают некоторые западные журналисты, очень эффектно. Во время отдыха президента сопровождал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Газета Time опубликовала фотоотчет об отпуске Владимира Путина, написав, что он является большим любителем активного отдыха и достаточно тренированным спортсменом. Канадское издание Toronto Sun разместило фотографию Путина в куртке с надписью «Армия России» во время управления им моторной лодкой.

Агентство Yonhap (Южная Корея) также опубликовало изображения президента России, назвав его одним из немногих по-настоящему спортивных мировых лидеров и напомнив об его увлечении дзюдо и хоккеем.

Не остались в стороне и западные блогеры, сравнившие спортивного Путина с Дональдом Трампом, который увлекается «элитным» видом спорта — гольфом, где спортсмены обычно передвигаются по полю на электрокарах.

(По материалам сайта ren.tv)