Во время визита в родную Украину Мила Кунис говорила на «родном русском»

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис приехала в родной город Черновцы вместе с мужем Эштоном Кутчером. На «малой родине» актриса попросила говорить с ней на «родном русском» языке. Гостей из США принимал режиссер Сергей Скобун, проведший для Кунис и Кутчера экскурсию по городу.

«Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только один намек на плохие украинские дороги», — рассказал Скобун, добавив, что актеры приехали в Черновцы из Будапешта — они пробыли в городе несколько часов, пока решали личные дела.

Сначала режиссер пытался говорить с гостями на английском, но Мила Кунис остановила его.

«Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке», — сказала знаменитость.

Ранее Мила Кунис сообщала журналистам, что в ее планах значатся съемки в украинском фильме, но не уточнила, в каком именно и какого режиссера. Об этом решении она рассказала после просмотра фильма «Легенда Карпат».

«Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: «Я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь украинском фильме», — рассказал тот же Сергей Скобун.

Мила Кунис родилась в Черновцах в 1983 году, откуда затем, в 1991-ом, эмигрировала в США, в Лос-Анжелес. За Эштона Кутчера актриса вышла замуж в 2015 году.

(По материалам сайта ren.tv)