Что случилось с некогда успешными звездами Голливуда?

Куда пропадают некогда супер-успешные звезды Голливуда? Давайте узнаем, что стало с актерами, слава которых гремела буквально по всему миру.

Кэмерон Диаз — очаровательная красотка, снявшаяся в более чем 40 кинокартинах.

eg.ru

В 2014 году, будучи на пике карьеры, она перестала сниматься. Что стало с ней? Все дело в том, что Диаз вышла замуж, впервые, и это в 41 год. И ей так понравилось жить спокойной жизнью в браке, что Кэмерон оставила кино. Благо, ее финансовое благополучие позволяет больше не работать.

Маколей Калкин — тот самый милый малыш из комедии «Один дома».

eg.ru

Ему пророчили успешное будущее, но парень оказался трудным подростком. А затем и очень трудным взрослым. К 37 годам он попробовал все запрещенные вещества, что только есть в мире. Больше Калкин не снимается, редко появляется в короткометражках.

Джим Керри — актер с большой буквы, который сделал себя сам.

eg.ru

Среди его работ есть как комедийные, так и серьезные, как, например, роль в картине «Шоу Трумэна». С 2015 году об актере мало говорят. Он редко видится даже с близкими друзьями. Причиной тому самоубийство его близкой подруги, которая обвинила актера в том, что ей пришлось умереть. Родители подруги подали в суд на Керри. До сих пор длятся судебные тяжбы, которые измотали актера.

Микки Рурк прославился после выхода культовых картин «Девять с половиной недель» и «Дикая орхидея».

eg.ru

Актер мог бы добиться огромных успехов в кино, но увы, наркотики и алкоголь оказались для него важнее карьеры. В конце нулевых Рурк все же взял себя в руки и стал работать качественно. Он снялся в ряде картин, получивших положительные отклики: «Железный человек-2», «Неудержимые», «Тринадцать».

Кэтрин Зета-Джонс — сногсшибательная красотка стала известна после роли в «Маске Зорро».

eg.ru

Увы, врачи нашли у Кэтрин биполярное аффективное расстройство. Актриса испытывала попеременно то нервное возбуждение, то депрессию. Из-за этого брак с Майклом Дугласом дал трещину, но пара все еще вместе. А вот кинокарьера пошла под откос.

Линдси Лохан — какой же милой девочкой она была!

eg.ru

И увы, не смогла вынести испытания славой. Девушка, едва выйдя из юного возраста, стала употреблять наркотики и алкоголь. В итоге она даже стала воровкой. Линди сидела в тюрьме, принудительно лечилась от зависимостей. Но все без толку, ее загулы продолжаются. А ролей в кино больше нет.

Эдди Мерфи — ну кто не знает этого комедийного актера?

eg.ru

Он снялся в десятках комедий, шутки из которых поколение 90-х знает наизусть. Жаль, что в нулевых все о нем забыли, более того, его признали самым нерентабельным актером. Ведь гонорары он просил немалые, а прибыли картины с его участием не приносили. В итоге ролей ему не предлагают. Мерфи пробует себя как сценарист, режиссер, но пока звезд с неба не хватает.

Анджелина Джоли — она не нуждается в представлении.

eg.ru

Жаль, что такая красота и такой талант были загублены. Внешности она себя лишила сама постоянными голодовками и странными операциями, а талант сошел на нет из-за постоянных склок на почве развода и дележа детей с Брэдом Питтом. Джоли сама рассказала в прессе, что с 2014 года не снимается и не собирается. Для нее, мол, важнее режиссерская работа.

(По материалам сайта eg.ru)