Рамзан Кадыров обещает «перевернуть весь мир», если начнется война

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретился с американским журналистом, задавшим руководителю региона не самые простые вопросы и оставшимся обескураженным некоторыми полученными ответами.

Например, Кадыров пообещал «перевернуть весь мир», если начнется война с Россией. Он также назвал США не таким сильным государством, чтобы рассматривать его как потенциального врага России.

«У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят туда. И весь мир мы перевернем. И раком поставим», — считает глава Чечни.

На Западе Рамзана Кадырова оценивают по-разному, иногда называя его «предводителем горцев», который очень предан Владимиру Путину. Памятно и спасение им российских журналистов на Украине, когда Кадыров, не разделяя слова с делом, просто прилетел в Киев, забрал журналистов в аэропорту и улетел с ними домой.

После интервью в своем Telegram Кадыров особенно подчеркнул, что его ответы на вопросы американца — не просто слова: «Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать».

(По материалам сайта kp.ru)