15 знаменитостей, потративших миллионы, чтобы быть похожими на кукол

Не только повзрослевшие девочки могут не доиграть в детстве в кукол, некоторые мальчики во взрослом возрасте также тяготеют к игрушечным фигуркам, пропагандирующим стандартную красоту. А некоторые мужчины и женщины даже тратят тысячи и миллионы, чтобы быть похожими на своих кумиров.

Англичанка Лоурэй Ли из Брадфорда поддерживает стиль идеальной куклы. Она не только неоднократно ложилась на стол пластического хирурга, но и одновременно накладывает на глаза 14 слоев искусственных ресниц, носит увеличивающие зрачки линзы и неестественно высоко рисует брови.

ren.tv

Обретшая популярность после шоу Опры Уинфри американка Дженни Ли. Девушка-Барби к 28 годам перенесла 26 операций, хотя и отрицает зависимость от пластической хирургии.

ren.tv

Сара Бюрге, бывшая моделью журнала Playboy, потратила на свою внешность больше 3 миллионов долларов.

ren.tv

Известный бортпроводник из Бразилии Родриго Алвес, сходящий с ума от образа Кена, мужа Барби. Парень сделал 12 операций – исправил носовую перегородку, подкорректировал челюсть, а также вживил грудные импланты и импланты в торс.

ren.tv

Еще одна поклонница Барби – Блонди Бенетт, легшая под нож хирурга сразу после совершеннолетия. Врачи исправили девушке губы, черты лица и увеличили грудь.

ren.tv

Бразилец Сельсо Сантебанес, потративший на свою внешность около 100 тысяч долларов. Стремление к образу Кена потребовало грудных имплантов, коррекции носа, формы лица и губ.

ren.tv

Певица и модель из США Хайди Монтаг. Девушка просто без ума от стиля Барби, для чего сделала грудь огромного размера и маленький носик.

ren.tv

Популярная интернет-блогер с кукольной внешностью Дакота Роуз, убеждающая подписчиков, что не сделала ни одной пластической операции. По словам девушки, всему причиной сочетание любви к аниме и техники макияжа.

ren.tv

Куколка-блогерша Венера Палермо.

ren.tv

Еще одна любительница стиля аниме, но уже из Украины – Анастасия Шпагина. Хирурги увеличили ей глаза, рот и губы, а также уменьшили талию.

ren.tv

Украинская Барби Алина Ковалевская, изучающая психологию и уверяющая всех в отсутствии пластических операций.

ren.tv

Рекордсмен по количеству пластических операций Джастин Джетлика, потративший больше 250 миллионов долларов на 340 хирургических и косметологических вмешательств. В бицепсах, трицепсах, плечах, прессе и груди этого Кена импланты, нос он переделывал пять раз и ни одной минуты не провел в тренажерном зале.

ren.tv

Девушка из Украины Валерия Лукьянова, уменьшившая талию и нос. Хирурги поработали и с грудью девушки, пропагандирующей различные диеты.

ren.tv

Отрицающая общение с пластическими хирургами обладательница осиной талии в 44 сантиметра Лолита Риччи. По словам девушки, она не сидит на диете и ест, когда захочет и что хочет.

ren.tv

И москвичка Анжелика Кенова, которая утверждает, что образ девушки-куклы с детства ей навязали родители. Одежду Анжелике покупает только мама, которая гордится доставшейся дочери от природы внешностью.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)