Алла Пугачева похвасталась ногами в коротких шортах

Супруги Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают в Юрмале, ожидая фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» на следующей неделе. С ними в Латвию прилетели двойняшки Лиза и Гарри, а также друзья семьи Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Артисты ужинают в ресторанах, весело проводят время и гуляют по красивому побережью.

На одной из фотографий с отдыха Алла Борисовна запечатлена в коротких шортах, сидящей на лавке на побережье.

ren.tv

Поклонникам такое фото пришлось по вкусу: «Алла Борисовна. Хорошо выглядите, здоровья и всех благ!!!», «Алла Борисовна, выглядите замечательно! Мы вас любим!!!», «Коленочки, как у девочки!!! Живите и радуйтесь, любите, воспитывайте и поднимайте детей ваших. Дай Бог!», «Очень хорошо выглядит для своего возраста. Супер, мне бы так».

В последнее время Примадонна все чаще появляется на публике в явно молодежных образах, стараясь подчеркнуть свою женственность и знание современной моды. Например, на недавний концерт пианиста Дениса Мацуева Пугачева пришла в кепке, футболке, длинном пальто в пол и в брюках-дудочках. Журналисты и стилисты оценили украшения Примадонны в тот день в сумму около миллиона рублей.

(По материалам сайта ren.tv)