УАЗ выпустит новые модели внедорожников для зарубежных рынков

Российский автомобильный бренд УАЗ нацелился на иностранные рынки Азии и Африки. Для реализации этих планов предприятие намерено выпустить с конвейера новые модификации внедорожника, подходящего для погодных и климатических условий Индонезии, Малайзии, Шри-Ланки, Таиланда и ЮАР.

Зарубежные продажи называются целью УАЗ уже не первый год, так как компания стремится к экспансии на зарубежные рынки, где продукция конкурентоспособна в сравнении с дорогими западными автомобилями. Ожидается, что внедорожники для азиатских и африканских стран будут полностью соответствовать стандартам и нормам, принятым в других государствах. Например, праворульный «Хантер», который отправится в Азию, согласно ожиданиям руководства компании, найдет свои нишу рынка.

Кроме невысокой стоимости автомобиля, в самой компании называют очевидным плюсом УАЗ простоту эксплуатации и ремонта. Поставляя новые марки машин, УАЗ обещает не забыть и о популярных моделях «Пикап» и «Патриот», продажи которых уже не редки в указанных регионах.

(По материалам сайта ren.tv)